歡迎進入江門市比特幣中國有限公司官方網站!

服務熱線:0750-3661228 0750-3666486 13427422229

KAICHUANG

新聞中心

不同閥口袋的特點

作者:admin  來源:http://www.xmscy.com   更新時間:2020-09-07  閱讀數:1
閥口袋是一種小型的散包裝容器,方便,整潔,密封性好,是一種新型包裝產品,尤其適合於出口包裝。使用時可以從頂部或底部閥口進料,采用專門灌裝設備,灌裝物料後成立體形狀,堆包整齊,美觀。下麵一起來看下不同閥口袋的特點。
  閥口袋分類:閥口袋根據用料不同可以分為以下幾類:
  1.紙塑複合閥口袋是以塑料編織袋(簡稱基布)為基材,經流延法複合後製成的(布/膜/紙複合為三合一);
  2.牛皮紙閥口袋是以牛皮紙製作,廣東閥口袋(牛皮紙主要分進口牛皮紙和國產牛皮紙兩種)牛皮紙的層數根據用途一般從一層到六層不等,中間可以塗膜或加PE塑料膜。
  3.PE閥口袋:俗稱重包閥口袋,由聚乙烯薄膜製成,膜的厚度一般在8-20絲之間。
  4.低熔點閥口袋:由低熔點聚乙烯薄膜製成,膜的厚度一般在8-20絲之間,適合化工企業在流水線上大規模生產使用,可以加少汙染,降低工人勞動強度。
  5.複合材料閥口袋:具有紙張的適印性和塑料的防潮性和牢固性,是一種新型材料。
  以上是關於不同廣東閥口袋的特點的內容,更多資訊敬請關注本公司官網。
  文章源自:廣東閥口袋 http://www.xmscy.com