歡迎進入江門市比特幣中國有限公司官方網站!

服務熱線:0750-3661228 0750-3666486 13427422229

KAICHUANG

新聞中心

閥口袋的膠水使用要求

作者:admin  來源:http://www.xmscy.com   更新時間:2020-09-24  閱讀數:1
閥口袋生產過程中一個必不可少的環節就是粘接成型。在此生產過程中,為了保證產品質量,需要注意粘接過程中的相關事項,從而達到好的產品質量。膠水作為主要使用工具,在使用過程中也需要注意事項。
  為了達到好的產品質量閥口袋,比特幣中國需要確保以下幾點:
  1. 粘接基體表麵應清潔幹燥,無灰塵、油汙;
  2. 使用過程中要注意檢查和控製閥袋內專用膠的粘度,確保塗敷量充足且固化充分;3.配製好的閥袋專用膠盡量在8小時內用完。如果粘度顯著增加或混濁,應停止。
  閥口袋在高溫高濕的天氣條件下,使用膠水保證使用標準。嚴格控製膠的質量是保證閥袋粘接成型的基礎質量,所以需要注意。
  文章源自:閥口袋 http://www.xmscy.com